Antoon (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!

wir sind schon oft da gewesen,und es bleibt mein Favoriten Hotel in der Turkei! Preis -Leistung sehr gut,mit sehr freundliches personal und super animations team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

wir waren schon 8 mal in Sussesi .Die zimmer sind immer super sauber,anlage ist sehr gepflegt,vom essen her: das beste angebot was mann haben kann!!! Der Wellness und pool anlage ist super gepflegt.Das gesammte animations team ist super gut, sicher Mustan versucht immer meine wunsche zu beantworten! Wir kommen sicher zurück!!!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antoon

Lieber Gast ( Antoon), Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns im Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung