- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Susesi war sehr erholsam! Bereits die Anreise vom Flughafen Antalya war angenehm, die Anreisezeit betrug ca. 40 Minuten. Das Einchecken zu später Stunde klappte hervorragend. Unser Zimmer - ein Familienzimmer bestehend aus zwei Doppelzimmern und zwei Bädern war sehr luxuriös ausgestattet, geräumig mit zwei Flachbildschirmen und zwei Balkonen. Das Essen war vielfältig und lecker, besser als in vergleichbaren 5-Sterne Hotels in der Region (wir haben allerdings nur das Hauptrestaurant besucht). Besonders bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei der Kinderanimation, vor allem bei Sibel! Gleich am ersten Tag hat sie unsere 6-jährige Tochter angesprochen und in den Miniclub integriert. Den ganzen Urlaub über besuchte unsere Tochter zweimal täglich den Club vormittags und nachmittags. Auf dem Programm standen Prinzessinnentag, Pizza backen, Ostereier gestalten, basteln .... und am Nachmittag Besuch eines der zwei sehr schönen Hallenbäder. Abends besuchten wir regelmäßig die Kinderdisko, die unserer Tochter ebenfalls viel Freude machte! Die Pools sahen sehr einladend aus, waren sehr sauber und großflächig angelegt. Leider war es noch zu kühl um darin zu schwimmen (Anfang April). Auch haben wir den am Hotel tätigen Reiki-Meister besucht und dessen Meditation kennengelernt. In einigen Reiki-Behandlungen wurde der Tinnitus meines Mannes erfolgreich behandelt. Dies ist ein tolles Angebot seitens des Hotelmanagements! Insgesamt war dies der schönste Türkeiurlaub bisher - wir haben vor im kommenden Jahr wieder das Susesi zu besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung