Sehr schöne Anlage und ein Wahnsinns Angebot an Speisen und Getränken. Das Unterhaltungsprogramm vor allem Abends ist sehr professionell - so etwas habe ich in noch keinem anderen All Inclusive Resort erlebt! Das Service ist perfekt!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Die Minibar wird täglich großzügig gefüllt. Zusatzwünsche z.B. andere Kissen oder Decken, werden innerhalb von Minuten erfüllt. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. -Tolles Service! :-)
Die Auswahl an Getränken und Speisen ist der Wahnsinn! Auch das Service dass man z.B. an den Bars bedient wird und nicht selbst holen muss ist für uns nicht selbstverständlich. Auch das Mittagessen an der Strand- und Poolbar wird einem serviert.
Dieses Hotel bietet den mit Abstand besten Service, den ich je in einem All Inklusive Resort erlebt habe. Angefangen vom Check in, über die Gästebetreuung, die Bedienung in den diversen Bars und Restaurants einfach alles perfekt! Bei Fragen oder Wünschen hatte man jederzeit einen Ansprechpartner vor Ort. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Generell sind alle Mitarbeiter wahnsinnig Freundlich und Aufmerksam. Da es Abend doch etwas kühler war, haben wir ohne zu Fragen Decken bekommen usw. Man hatte hier nie das Gefühl "lästig" zu sein, wenn man jemanden Ansprach. Wir fühlten uns jederzeit sehr Willkommen.!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhig gelegenen Seitengasse. Zu Fuß erreicht man das Ortszentrum von Belek in ungefähr 20 Minuten. Alternativ kann man gerne das Taxi (5€) nutzen) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 35 Minuten
Das Hotel bietet einiges an Unterhaltung. Tagesanimation, Bowlingbahn, Jetski, Bananenboot, Tennis, Fußball, Zumba, etc. Uns hat vor allem die Abendunterhaltung (diverse Professionelle Shows, Live Musik, DJ, Disco) begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast Jennifer , Zunächst möchten wir uns als Susesi Luxury Resort Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Susesi Luxury Resort verbracht zu haben, Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Lesern geteilt haben.Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung