- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage, die Zimmer und das Hotel sind sehr schön. Die Speisen sind vielfältig aber geschmacklich nicht hochwertig. Pluspunkt ist der Ausschank von originalen Spirituosen. Negativ ist die Tatsache, dass 90% der Gäste Russen und Rumänen sind und das Hotel auch in allen Punkten vorzugsweise darauf eingestellt ist. so konnte kaum jemand deutsch sprechen vom Personal. Auch die Kinderanimation war sehr desinteressiert und hat nicht versucht Kinder zu animieren. So saßen regelmäßig 2-3 Kinderanimateure rum und die Kinder saßen daneben. Nichts für schüchteren Kinder (so wie unsere Tochter). Auch hier konnte niemand deutsch, was noch erschwerend hinzu kam. die Anlage an sich ist Top und der Poolbereich riesig und gepflegt. Insegesamt ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit bedingt gutem Service und gewöhnungsbedürftiger Gästegesellschaft. Ein zweites Mal würden wir aber für so viel Geld nicht noch einmal in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung