Erdal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsames familienfreundliches Luxus Hotel

Sehr schönes Hotel. Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und tragen auch alle Mund und Nasenschutz Masken. Wir sind mit allem sehr zufrieden.

• Wir haben die Love Lake Suite gebucht. Für 2 Personen bzw. eine kleine Familie, die Privatsphäre wichtig ist, können wir es wärmstens empfehlen. Hier hat man reichlich Platz sowohl im Zimmer als auch im Bereich eigenen Pool kann man sich ungestört austoben.

• Es gibt reichlich Auswahl an Essen. Täglich gibt es ein anderes Thema, was das Essen angeht. Von Sushi bis Hummer und Grillabende ist hier alles zu finden. Und wenn einem das nicht genug ist, gibt es fünf à la carte Restaurants, in den man Speisen kann.

• Das personal und der Service ist 1A. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal trägt Masken. Bei Fragen und Problemen wurde uns sofort geholfen.

• Strandnah. Die Anlage hat einen eigenen Strandbereich. Ausreichende Pools ebenfalls vorhanden. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca 30-40 min.

Pool, Strand, Kinderunterhaltung, rutschen, Fitness, Bowling, Tennis, Fußball etc. Was mich sehr gefreut hat als leidenschaftlicher Fußball Fan, war das Public Viewing der EM Fußball Spiele an der Pool Bar an zwei Leinwänden. Die Abstände zwischen den Gästen wurde eingehalten. Alles in Ordnung und in bester Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Erdal

Sehr geehrte Herr Erdal, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das wir Sie mit unserem Service verwöhnen durften. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung