Unser Urlaub war wunderschön und wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team war äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man hat sich immer bestens um uns gekümmert. Die Atmosphäre war angenehm und unser Aufenthalt sehr erholsam und gleichzeitig abwechslungsreich. Wir hatten eine tolle Zeit und viel Spaß. Vielen Dank an das ganze Team für die herzliche Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder!
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Susesi Luxury Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und sich während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams sind für uns eine große Motivation. Unser oberstes Ziel ist es, jedem Gast unvergessliche und erholsame Urlaubsmomente zu bereiten. Dass Sie die angenehme Atmosphäre genießen konnten und Ihren Aufenthalt sowohl entspannend als auch abwechslungsreich erlebt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Dank an unser Team bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich mit allen Mitarbeitenden geteilt. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam