Leider war mein Aufenthalt im Susesi Luxury Resort in Belek eine sehr enttäuschende Erfahrung. Der Service war unterdurchschnittlich und überhaupt nicht professionell. Das Personal war grösstenteils unaufmerksam und schien wenig motiviert. An mehreren Stellen im Resort war es schwierig, jemanden zu finden, der uns bei Anfragen oder Problemen weiterhelfen konnte. Besonders im Restaurantbereich gab es lange Wartezeiten. Die Sauberkeit liess ebenfalls zu wünschen übrig. im Bad war keine Lüftung, sodass die Tücher dauernd nass waren. Die Qualität des Essens entsprach leider nicht dem Standard, den man in einem Luxushotel erwarten würde. Die Freizeitmöglichkeiten und das Freizeitprogramm waren leider auch nur unterdurchschnittlich. Es gab nur wenige Aktivitäten, die wirklich interessant waren, und die Animationen wirkten oft wenig professionell und uninspiriert. Die Pools und der Strandbereich waren zwar schön, aber auch hier fehlte es an Aufsicht und Service, sodass wir uns nicht immer wohlfühlten. Ein weiteres grosses Problem war die ständige Unzuverlässigkeit des Internets. Der Empfang war sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch im Zimmer mehrmals unterbrochen, was besonders ärgerlich war, da man auf das Internet angewiesen war. Jedes Mal musste ich die Rezeption anrufen, um das Problem zu melden, doch eine wirkliche Lösung gab es nie. Zusätzlich funktionierte der Fernseher in unserem Zimmer nicht richtig, was den Aufenthalt noch unkomfortabler machte. Es ist einfach unzumutbar, dass solche technischen Probleme in einem Hotel dieser Klasse nicht schnell behoben werden. Alles in allem war unser Aufenthalt im Susesi Luxury Resort eine Enttäuschung. Für den Preis und den Ruf, den das Hotel hat, hatte ich viel mehr erwartet. Die ständigen technischen Probleme mit dem Internet und dem Fernseher, zusammen mit dem mangelhaften Service und der schlechten Verpflegung, machen dieses Resort für mich leider nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Sie sind unaufmerksam und das Hotel beschäftigt hauptsächlich unerfahrene Studenten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ich bin jeden Tag um 7 Uhr aufgestanden, um einen Platz zu bekommen. Die Liegestühle sind schmutzig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Abgesehen vom offenen Buffet berechnen die übrigen Restaurants einen Aufpreis. Alles ist überteuert.
Vorname: | Furkan |
Sehr geehrter Herr Furkan, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass nicht alle unserer À-la-carte-Restaurants kostenpflichtig sind. Während des Aufenthaltes steht jedem Gast ein kostenfreies À-la-carte-Erlebnis zur Verfügung. Diese Information wird auch im Vorfeld über unseren WhatsApp-Service detailliert mitgeteilt. Daher bedauern wir sehr, dass unsere Leistungen in Ihrer Bewertung nicht korrekt wiedergegeben wurden. Darüber hinaus haben wir versucht, mit Ihnen in Kontakt zu treten, um die Details Ihres Aufenthaltes zu besprechen. Leider haben wir hierzu keine Rückmeldung von Ihnen erhalten, was wir ebenfalls sehr bedauern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam