Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Geräumige Zimmer, aber der Pool könnte besser gereinigt werden

Eigentlich ein gutes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Die Poolumgebung sollte täglich besser gereinigt werden. Essen und Drinks waren sehr gut. Wir hatten bis auf zwei Tage eine ruhige und entspannte Atmosphäre, als die Einheimischen Tagungsgäste da waren war es sehr laut und sie nahmen keine Rücksicht auf die anderen Gäste. Überall wurde gerauchz und man wurde an den Poolliegen fast verdrängt von diesen. Wir flohen dann an den Strand da es dort viel ruhiger war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Grosses Zimmer und Bad. Die Kinder hatten ein separates Abteil mit zwei Schlafsofas und Schiebetüre

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Viele ähnliche Speisen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Von sehr freundlich bis eher unfreundlich gab es alles. Vor allem als eine zwei- oder dreitägige Konferenz mit Einheimischen (Türken) stattfand wurden diese zuerst Bedient obwohl man zuerst an der Poolbar stand.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Wie in der Türkei üblich haben wir nicht viel gemerkt das etwas für die Nachhaltigkeit gemacht wird. Sehr viele kleine Plastikflaschen und Einwegbecher an der Poolbar

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren gross und sauber. Ausserhalb des Pools war es zeitweise etwas dreckig (da sind wir uns von anderen Hotels anderes gewöhnt) es hatte nur wenig Reinigungspersonal, die nur das gröbste wegmachten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand könnte auch noch besser gepflegt werden.

Animation

• Tennis
  • Fußball

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit unserer Zimmer sowie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie während der Konferenzzeit Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihr wertvolles Feedback bezüglich der Reinigung und der Nachhaltigkeit haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team