Hotelaufbau ist im ersten Moment erstmal verwirrend!Aber wenn man es dann verstanden hat, gut aufgeteilt es gibt eine ruhige und eine aktive Seite!Ist auch etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist bemüht es einen so angenehm wie nur möglich zu machen!Für ausreichend Unterhaltung und Aktivitäten ist gesorgt. Die Poolanlage ist super und verbindet beide Seiten miteinander. Anlage ist gepflegt und man kann eine ruhige Ecke finden,aber auf der aktiven Seite wird dies ehe schwer!
Hatten ein Famielienzimmer an dem ruhigen Poolbereich!! Großzügig geschnitten mit super Terrassen und Poolzugang über gemeinsame Treppengang. Nicht die neuste Ausstattung aber sauber hatten auch 2Bäder aber beide mit Badewanne die als Dusche auch genutzt wurden!Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und war gut bestückt.
Im Hauptresturante gab es ausreichend Auswahl von allem was man kennt!
Service war ok wurden schnell und freundlich bedient.
Genug Aktivitäten vorhanden das übliche Poolprogramm,Wasserrutschen,große Poolanlage,Strand mit Steg,Tischtennis, Bowling! Abendprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Siena Eva Helga |
Lieber Gast ( Siena), vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Susesi Luxury Resort hier zu bewerten. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten und die die Atmosphäre, sowie die Zimmer und das Personal einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir danken Ihnen nochmals für die wundervollen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung