- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten, vom Essen, Sport, Unterhaltung Kinder Club das All-Inlusiv ist wirklich gut. Riesige Pool's, gut verteilt. Sehr viele Rumänen, Russen, .....akistan, aber auch Engländer, Holänder, Deutsche und wenige Schweizer. Das Negative bei den Leuten vom Osten sehr arrogantes Volk, keinen Anstand und Manieren. Also mann muss eim bewust sein das dieses Hotel eher ein Ostblock Hotel ist, nicht diskriminierend. Teure Läden im Resort in Belek ist alles viel günstiger.
Wir wurden Upgraded weil unser Familienzimmer Typ alle schon ausgebucht wahren. Durch das haben wir eine 2 Zimmer Villa bekommen. wahr supper gross und mit 2 direkten Abgänge zum Pool. Die Zimmer waren auch gut ausgestatet aber mit ein paar defekten Teilen, zu kurze Kleiderstange, schräge Schiebetüre, Türen die nicht zu gingen ....... Die Zimmerreinigung wie gesagt sehr schlecht. Nicht einmal gefefgt wurde erst wo ich reklamieren war. Minibar 1x täglich neu aufgefüllt super.
Es gibt ca. 6 zusätzliche Restaurants, wir besuchten nur das Italienische war alles kalt und nicht gut und auch wenig. Der Wein war schlecht. Für die jeweiligen Reservationen für die Restaurants musste mann viel, viel, viel Zeit haben um anzustehen und vielleicht noch ein Platz zu erhalten. 2 Restaurants pro Woche durfte man Besuchen. Sauberkeit im Restaurant und auf der Aussenanlage war super. Das Essen war vielfältig aber sehr scharf gewürzt fast alles, für Kinder nicht so geeignet, musste suchen. Im grossen Saal ist es sehr laut und.
Service Personal zum Teil sehr freundlich und zuvorkommend. Reception sehr schlechte Fremdsprachenkenntnisse Englisch!!! Personal zum Teil nur Türkischkenntnisse. Die Zimmerreinigung war das wo uns am meisten enttäuscht hat. Schlechte Zimmerreinigung wenn Sie überhaupt gekommen sind. Meistens nur gebetet und neue Tücher ausgewechselt ansonsten wurde wie gesagt nicht einmal gefegt. Für Reparaturen liessen Sie sich zuviel Zeit bis zu 5 Tagen mussten wir zum Teil warten, um eine Kleiderstange zu befestigen (diese wahr zu kurz viel immer wieder runter unter last) Die Kinderbetreuung war auch nicht super, unsere Kinder wurden nur 1x in den 2 Wochen von den Kids Animateure angesprochen.
30 min vom Flughafen Antalya, 4 min. mit dem Taxi von Belek. Das Hotel ist direkt am Stein- und Sandstrand, mehr Steine. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Im Fitnessraum waren immer zu wenige Tüchlein, keiner der dir eine Auskunft geben konnte und keine Getränke . Animation hat uns nicht aus dem Hockergehauen, Sehr schlechte Abendunterhaltung, Mini Disco zu früh. Am Pool hatten sie eine Regel das man nicht vor 9.00 Uhr morgens die Liegen Reservieren durften, also keine Handtücher drauflegen, ansonsten würden sie diese wieder wegnehmen. Aber leider hielten sich viele nicht daran, und die Angestellten haben auch nicht interveniert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Renato |
Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung