- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Top-Hotel. Super sauber und in technisch einwandfreiem Zustand. Kostenfreies Wlan in der gesamten Anlage. Superschöne und gepflegte Außenanlagen. 2 riesige Pools. Liegen und Sonnenschutz für jeden vorhanden. Viele verschiedene Bars und Restaurants, die in der Vorsaison leider nicht alle geöffnet hatten. Rund um die Uhr Essen und Trinken möglich. Ein gigantisches und abwechslungsreiches Buffet. Alles frisch zubereitet. 1a Service. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Die Abendanimation ist klasse und qualitativ sehr hochwertig. Ein sehr vielfältiges Freizeitangebot tagsüber. Einziges Manko: Alles, was nicht all in ist (Bowlen, Billard, Massagen,Geschäfte,Wassersport am Strand), ist völlig überteuert. Für mich Abzocke, zumal die Preise nicht verhandelbar sind. Was mich persönlich gestört hat, war die überwältigende Anzahl an russischen Gästen. Deutsche findet man in diesem Hotel nur wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung