Marlene und Reza (61-65)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein super empfehlenswertes tolles Hotel ! Danke

"Susesi" ist ein Hotel der Spitzenklasse, in dem sich jeder Gast nur wohlfühlen kann! Hygiene, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und ein Touch Verwöhnen für jeden Gast.

• Alle Zimmer, in den verschiedensten Kategorien, sind großzügig geschnitten, ein geräumiges Bad, Balkon in hochwertiges Inventar runden das Ganze ab. Man findet im Bad kuschelige, toll duftende Badetücher. . . eine Seltenheit in der Hotelbranche!

• Sowohl das Hauptrestaurant, die Snackbar - Sandal - und ich die A la Card Restaurants boten ein volles Spektrum an allem, was man sich für den Gaumen vorstellen kann.

• Kein Wunsch blieb offen - und das in Zeiten von Corona!!! Ob Kellner, Service, Rezeption, die persönliche "Empfangsdame" und der Generalmanager, Herr Bayrakci - alles perfekt!

• Belek und das Hotel selbst sind in optimaler Lage zu Antalya, zum Zentrum Beleks sind es 15 Gehminuten, Taxen warten vorm Hotel, ein Mietauto ist natürlich das Beste. Zum Strand geht man durch die großzügige Gartenanlage des Hotels, vorbei an diversen Bars. . .

Unser urlaub war im November und wir haben unsere "Freizeit" selbst gestaltet, es gab ein Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Marlene und Reza

Sehr geehrte Gäste ( Marlene und Reza ) Erstmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig, alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Jeden Tag wir machen alles Mögliches, um unsere Gäste fühlen sich bequem bei uns und werden total Zufrieden. Ihre Bewertung zeigt uns, dass dies uns gelungen ist. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich Grüßen aus Belek und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung