- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein altes aber sehr gepflegtes Hotel. Essen ist sehr gut, für jeden was dabei. Der Sandstrand und das Meer sind super. Leider ist es am Strand nicht sehr hygienisch, überwiegend dreckige Liegen und Tische. Kein Socialdistance zwischen den Liegen. Ganz schlimm sind die mit einem Strandtuch reservierten Liegen, wer nach 9h kommt hat kaum Chancen auf eine freie Liege. Sehr viele -ohne Manieren- Osteuropäer. Diese laufen im Essenssaal in Badesachen und ohne Masken herum, leider wird das vom Hotelpersonal geduldet. Es ist definitiv kein Luxushotel, es gibt schönere 5 Sterne-Anlagen wie zb das Kaya Palazzo in Belek.
Ca. 45 Min vom Flughafen entfernt. Zu Fuß nach Belek ca. 30 Minuten (2,8km)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Taner |
Lieber Gast Taner, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung