Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
René (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel muss man erleben!

Hammer! Hier will man nicht mehr weg.Die Poolanlage ist ein Traum, Speisen und Getränke unschlagbar. Alle Mitarbeiter aufmerksam und super freundlich. Ob Vitaminbar, Themenabende oder Cocktails... so viel Liebe zum Detail!

• Tolle Größe mit schönem Blick über die Anlage.

• 10 Sterne!!! Hammer! In keinem bisherigen Hotel solch eine Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken gehabt. Von Hummer über Austern, Wachteleier und Pralinenbuffet....super Cocktails und viele Markengetränke . Das Fischrestaurant direkt am Strand ist ein Traum

• Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an die Gästebetreuung für das Rezept ;)

• Direkte Strandlage, Dolmusverbindung direkt vor der Tür im 30 Minuten Takt . Belek ist 2 km entfernt

Wow! Tagsüber Animation und super Shows und Partys am Abend. Von Star Wars oder Eis Party über Fire of Anatolien... hier wird es nicht langweilig!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:René

Lieber Gast ( Anni ), Vielen herzlichen Dank für Ihre pozitive Bewertung auf Holidaychek hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Susesi Luxury Resort. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Es ist immer unser größtes Ziel unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt mit tollen Erinnerungen vorzubereiten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung