Die letzte 1-Sterne-Bewertung hat mich ehrlich überrascht. Gerade in solchen Situationen erwartet man eigentlich etwas mehr Entgegenkommen und Kulanz vom Hotelmanagement. Aus meiner Sicht wurde hier leider eher auf Regeln verwiesen, statt dem Kunden das Gefühl zu geben, ernst genommen zu werden. Genau deshalb habe ich mich entschieden, meine Buchung zu ändern und ein anderes Hotel zu wählen. Bewertungen sagen viel darüber aus, wie mit Gästen umgegangen wird – und das sollte man ernst nehmen.“
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Wir nehmen jedes Gästefeedback sehr ernst, da uns ein respektvoller und lösungsorientierter Umgang besonders wichtig ist. Wir möchten nicht, dass sich einer unserer Gäste vernachlässigt fühlt und sind stets bestrebt, individuelle Lösungen für unsere Gäste zu finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam