Musa (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
5 Sterne für das Personal

Sehr sauber und große Anlage. Überall auf der Anlage findet man wie der Name des Hotels es schon sagt Wasser zum planschen. Die Stimme des Wassers

• Sehr großzügig und sauber. Roomservice kommt 2 mal am Tag.

• Alles Alkoholflaschen werden Original vor dir geöffnet. Das Essen in der Küche wird direkt vor dem Gast zubereitet.

• Personal Zwinget regelrecht einen zu essen und trinken. Insbesondere Fazil, Deniz und Orhan (Küchenchef) waren sehr freundlich und immer holsbereit. Durch den Barchef Fazil haben wir sehr tolle Gespräche gefunden. Er war einer der freundlichsten Mitarbeiter des Hotels der uns immer wieder auf neue zum Lachen gebracht hat.

• Belek ist circa 1 km entfernt wo man einkaufen kann.

Bei der Animation findet man von Fußball bis zum Tennis alles.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Musa

Lieber Gast ( Musa), Erstmals möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Uns erfreut es sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Auch macht es uns glücklich, dass wir Sie mit dem Zimmer, Service wie auch unsere Mitarbeiter überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung