Die Unterkunft war einfach wunderbar. Die Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos alle sehr zuvorkommend, höflich, freundlich und haben einen tollen Service geleistet. Man hat sich so unglaublich gut betreut gefühlt. Außerdem war die Hotelanlage wunderschön. Natürlich sollte man sich bewusst sein, dass an den Stränden mit Müll zu rechnen ist. Auch ist es nun mal so, dass in wärmeren Ländern im Zimmer Ameisen oder andere Tierchen vorkommen können. Das hat hier natürlich gar nix mit fehlender Sauberkeit zu tun, sondern ist in einigen Ländern einfach üblicher. So hatten wir Geckos im Zimmer, sowie auch eine Art Heuschrecke, Ameisen und wahrscheinlich auch ein Mungo - wir hatten allerdings auch einen der Wasserbungalows und daher war einem bewusst, dass das recht üblich ist. Alles in Allem empfanden wir die Unterkunft aber für landestypische Verhältnisse als sehr sauber. Ganz ganz lieben Dank an die Mitarbeiter des Hotels, die sich so toll um uns gekümmert haben während des gesamten Aufenthaltes.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Nadine |