Das Hotel liegt am Hauptbahnhof, gute Lage für Geschäftsreisende oder für einen Städtetrip. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Mein Einzelzimmer war groß und lag nach hinten raus, es war einigermaßen ruhig. Ansonsten war es funktional eingerichtet. Das Bad war klein, aber ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht, Sauberkeit war top. Das Frühstück war voll in Ordnung, vom Müsli über frisches Obst, Wurst und Käse, Rührei und gekochtes Ei, Würsterl und Frikadellchen sowie Weißwurst, verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Säfte, Quark und Joghurt, verschiedene Sorten Kaffee und Tee. Wünschenswert wäre Sortenwechsel bei Wurst und Käse gewesen. Alles in allem hat man aber auch gemerkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es gab noch Schlüssel, hakende und schleifende Türen, alte Fenster etc.. Für meinen Städtetrip war es vollkommen ausreichend und zentral gelegen, als Familie würde ich ein anderes Hotel buchen, da verbindet man mit Best Western etwas anderes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife