Kleineres Hotel am Rande der Altstadt von Hilden. Verkehrsgünstige Lage, Parken auf dem Parkplatz oder Tiefgarage möglich.
Bad renovierungsbedürftig, sehr hoher Einstieg in der Dusche, für Senioren nicht zu empfehlen. Sauber & ausreichend ausgestattet. Ich hatte eine Möglichkeit zu Kaffeezubereitung erwartet, jedoch keine vorgefunden. Matratze bequem, genügend Ablage- und Sitzmöglichkeiten, moderner Flachbildfernseher. Leider Teppich-Boden.
Frühstück reichhaltig, Frühstücksraum leider sehr eng. Gerade ums Buffet herum wurde es sehr eng ab 8 Uhr. Könnte man eventuell besser organisieren.
Direkt an der Hauptstraße, Fenster leider nicht ausreichend isoliert- Lärm von draußen kam bis ins Zimmer. Am Rande der Altstadt. Zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Bars etc. in unmittelbarer Gehweite.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, ich möchte Ihnen sehr danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Ich bin sehr dankbar für Ihre Kritik und ich nehme das sehr ernst. Wir sind derzeit in einem Prozess der Modernisierung und Renovierung unseres Hotels und Ihr Feedback hilft uns wirklich. Ich möchte Sie auch in Zukunft von unserer Professionalität und Vertrauenswürdigkeit überzeugen und freue mich, Sie bald zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Assistant