Michael (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Gute Lage und sehr gutes Frühstück

Das Hotel liegt fast direkt an der Fußgängerzone, Parkplätze stehen kostenpflichtig zur Verfügung. Da das Hotel an einer Hauptstraße liegt, habe ich ein Zimmer zum Innenhof gebucht. Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Frühstück ist sehr gut, leider waren jeden Morgen zu wenig Tische eingedeckt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael

Lieber Gast, wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere erstklassige Lage und unser Frühstücksservice gefallen haben. Es scheint, dass unsere Lage und unsere Annehmlichkeiten Ihren Aufenthalt tatsächlich angenehmer gemacht haben. Wir nehmen auch Ihren Hinweis auf die Verfügbarkeit von Tischen während des Frühstücks zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, den Komfort all unserer Gäste zu gewährleisten, und Ihre Kommentare sind hilfreich, um unsere Standards zu erhalten und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Sure Hotel by Best Western Hilden-Düsseldorf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sure Hotel by Best Western Hilden-Düsseldorf