Peter (46-50)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Haus für alle Fälle.

Das Hotel ist gut erreichbar und es gibt genügend Parkplätze auf dem Grundstück und in der hellen Tiefgarage. Ich wurde im Hotel von allen Mitarbeitern sehr freundlich begrüßt und umsorgt. Die moderne zeitgemäße Lobby und die angrenzende Gastronomie ist sehr einladend.

• Das zeitlos ausgestattete ruhige, große Zimmer mit Minibar, Flat-TV, Safe usw. bietet alles was den Aufenthalt auch über mehrere Tage angenehm macht. Das moderne Bad ist angenehm hell und sauber.

• Das Restaurant bietet eine ansprechende Speisen- und Getränkeauswahl. Auch hier werden alle Extrawünsche erfüllt . Ich habe leckeren Fisch gegessen obwohl ich auch gern die regionalen Spezialitäten probiert hätte. Aber das kann ich beim nächsten Mal machen und wieder einen leckeren Wein trinken.

• Das freundliche Personal hat alle Sonderwünsche möglich gemacht und war sehr zuvorkommend.

• Ich hatte eine Anfahrt von 6 Stunden und habe das Hotel gut gefunden. Die Lage am Rand der Altstadt mit vielen Shopping-Möglichkeiten und ansprechenden Gastronomiebetrieben ist sehr praktisch.

Im Haus gibt es kein direktes Freizeitangebot, was mich aber nicht störte. Neben der einladenden Altstadt ist Schloß Benrath nicht weit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt hatten. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal und die Pünktlichkeit und den Komfort unserer Zimmer. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Restaurant mit seiner Auswahl an Speisen und Getränken sowie die Nähe zu den örtlichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten gefallen hat. Im Sure Hotel by Best Western Hilden-Düsseldorf bemühen wir uns, einladende Räume zu schaffen, die unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten. Wir schätzen Ihr Feedback, denn es hilft uns, unseren Service in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sure Hotel by Best Western Hilden-Düsseldorf