- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 15.-22.6.2014 im Soleo am Park.Bad Duerrheim.Leider hatten wir gleich am 1.Tag einen Motorradunfall und waren wegen unseren verstauten Fußknöcheln fast nur an unser Hotelzimmer "gefesselt"! Das Hotel Team ,insbes.Frau Bergmann u.Herr Weiss von der Hotel Rezeption haben sich super um uns gekümmert.Sei es den Apotheken Dienst zu kontaktieren.Kühlungen aus der Bar gegen unsere Verstauungen am Fuß immer wieder zu besorgen.Auch bemühte sich höchst persönlich der Hotelchef Herr Schuhmann mit um die Verladung unseres Motorrades,da auch dies nicht durch unsere Geheinschränkung möglich war. Die Bedienungen zum Frühstück waren sehr bemüht.Boten uns den nahegelegensten Tisch zum Buffet an und bedienten uns teilweise mit Dingen, die mit unseren Gehilfen nicht möglich waren.Äusserst nett und zuvorkommend.Auch wenn durch die Operation am Fuß daheim jetzt noch kein Denken ist, beabsichtigen wir Ende August nochmals im gleichen Hotel dort weiter zu machen, wo wir es leider beenden mussten.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Hans & Ingrid |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Genesung. Mit den BESTen Grüßen Andreas Schumann mit Team