- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aus dem ehemaligen Kurhotel könnte man mit wenig Aufwand etwas machen. Wir waren schon einmal in diesem Hotel, damals war es wesentlich besser und sauberer. Wir hatten den Eindruck, wie wenn man hier noch schnell den schnellen Euro machen will und sind gespannt wie lange das Haus unter dieser Leitung noch geöffnet hat. Noch ein Wort zum Parkplatz. Die wilde Müllkippe war schon vor einem halben Jahr dort, auch sonst sind die Außenanlagen hinter dem Hotel in einem erbarmungswürdigen Zustand. Wer vergibt eigentlich in Deutschland die Hotel-Sterne? Bei einem Besuch in Bad Dürrheim empfehlen wir das Restaurant MUSELSTÜBLE an der Hauptstraße nach der Kirche. Preis-Leistung TOP!
Das die Fenster vergammelt sind, die Markise teilweise zerrissen, die Fließen auf dem Balkon von der Wand brechen und die Möbel schon in den 70ern nicht mehr aktuell waren, die Schubladen innen schmutzig waren (Brotkrumen oder schlimmeres). damit kann man für den E-bay Preis gerade noch leben. Jetzt wirds EKLIG: In dem Zimmer roch es wie auf einer Bahnhofs-Toilette nach URIN, das Lüften brachte nur eine kleine Erleichterung. Zum Glück konnten wir rund um die Uhr bei dem schönen und trockenen Wetter die riesige Balkontür auflassen. Aber wenn man sich am Abend plötzlich einer größeren Anzahl von Silberfischen im Schlafzimmer (3. Stock) gegenüber sieht, da möchte man eigentlich gleich wieder abreisen. Der Teppichboden sah eh schon sehr schmuddelig aus, aber aus dem Spalt zwischen Fußbodenleisten und Teppich und an der Bettkannte krabbelten unzählige Silberfische hervor bzw. über den Teppich. Die Betten waren wenigstens sauber, die Matratzen OK, im Bad roch es auch nach URIN - "IGIT".
Das Frühstück war für den bezahlten Preis in Ordnung, wenn auch am ersten Tag der gebratene Speck (5 halbe Scheiben für ca. 20 Frühstücksgäste) etwa 5 Minuten vor dem Rührei bereitgestellt wurde. Am 2 mal kam dann alles gleichzeitig und war auch lecker. Brötchen, Wurst, Käse, Jogurth, Müsli, Marmelade waren ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Der Zustand des Speisesaals spottet allerdings jeder Beschreibung. Auf dem Teppichfußboden sieht man die Speisekarte des letzten Jahres komplett! Die Tischdecken sind schmutzig, es wird immer nur ein frisches Gedeck auf die Speisereste der Vorgänger gelegt. "EKLIG"!
die Damen an der Bar waren sehr freundlich, der Portie hatte keinen rechten Plan (Stress?). Das Personal im Frühstückraum war auch sehr bemüht. Sonst haben wir niemanden gesehen. Ach ja, beim Auschecken haben wir die Mängel gemeldet und bekamen zur Antwort: Sie hatten eines unserer BESTEN ZIMMER, wieso sind sie denn geblieben? Naja, wiederkommen werden wir wahrscheinlich nicht mehr.
Super Lage, direkt am Kurpark, nur max. 200m zum Solemar.
Der Pool war in Ordnung, beim letzten Besuch gab es allerdings noch frische Handtücher. Diesmal FEHLANZEIGE.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Michael |