Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Super Lage zwischen Thermalbad und Städtchen

Das Hotel hat 80 Zimmer und wurde wohl vor kurzem renoviert denn alles ist neu. Überall sehr sauber. In der Lobby liegen verschiedene Tageszeitungen auf und dort steht auch ein Getränkeautomat denn im Zimmer gibt es keine Minibar. Im Hotel selber gibt es nur Frühstück. Als wir dort waren war eine Gruppe älterer Holländer im Hotel und sonst ein paar Paare aber auch allein Reisende und jüngere Gäste. Die Mehrzahl aber schon deutlich älter wie es eben in einem Thermal- und Luftkurort auch üblich ist. Genügend gratis Parkplätze hinter dem Haus. Bei Ankunft bekommt man eine Gästekarte mit der man dann von verschiedenen Vergünstigungen profitieren kann. Z.B. bezahlt man 1 Euro weniger beim Eintritt ins Solemar. Wir haben zweimal im Restaurant Krone gegessen was wir sehr empfehlen können. Grosse Auswahl an Speisen die lecker zubereitet und günstig sind. Preis/Leistung stimmen für ein 3 Sterne Hotel. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht gross. Wir hatten eines in der Farbe Nature. Sonst gibt es noch Zimmer Berry oder Black and White. Sie sind recht zweckmässig eingerichtet und wirken am Anfang etwas kahl. Die Betten waren sehr bequem. 2 Ledersofas sowie ein Pult, dazu ein farbiger Würfel zum draufsitzen und 3 Glassbeistelltische waren auch im ZImmer.. Flatscreen TV sowie Telefon gabs auch. Unser Zimmer ging gegen hinten raus mit Blick auf den Wald. Wunderbar ruhig. Ein Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch war ebenfalls vorhanden. Im Eingangsbereich befindet sich ein offener Schrank mit genügend Ablagefächern und einer Stange mit vielen Kleiderbügeln. Zustand war gut, modern und alles noch fast neu. Das Badezimmer eher klein aber mit allem was man braucht. Toilettenartikel waren vorhanden. Haarföhn gabs keinen. Den müsste man sich an der Reception ausleihen. Die Türen sind Doppeltüren so dass man überhaupt keinen Lärm vom Gang hören kann. Wer Ruhe liebt ist hier richtig. Schnelles gratis Wlan.

• Gut
  • Den Frühstücksraum fanden wir sehr gemütlich und er ist ausreichend gross. Das Buffet bietet alles was man sich wünschen kann. Diverse frische Brötchen und Brote, viele Müslisorten, Yoghurt, Früchte, Fruchtsalat, diverse Käse und Wurst. Butter, Marmelade, Rührei, gekochte Eier und Speck. 4 Sorten Säfte, Tee und Kaffee. Alles wurde immer wieder nachgefüllt und war frisch.Frühstück gabs von 6.30 bis 10 Uhr. Die Bar haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Zimmer war als wir um 14 Uhr ankamen noch nicht bezugsbereit. Und wir mussten bis 15 Uhr warten. Gepäck konnten wir aber dort lassen und haben dann gleich mal die Gegend erkundet. Das Personal beim Check-in und nach 3 Tagen bei Check-out war sehr freundlich. Zimmerreinigung war sehr gründlich und sauber. Wäscherei gibt es die haben wir aber nicht genutzt.

• Die Lage ist optimal und könnte nicht besser sein. Das Hotel liegt gleich am Eingang des wunderschönen Kurparks. Wenn man diesen durchquert ist man gleich beim Solemar. Auf die andere Seite geht es in die Fussgängerzone. Auch dahin sinds nur wenige hundert Meter. Restaurants, Cafes, Eisdielen und viele kleine Geschäfte befinden sich dort. Aber auch Grünzonen sind sofort erreicht. Ausflüge in die nähere Umgebung bieten sich an.

In der Lobby gibts einen PC. Dazu hat man im Hotel auch in den Zimmern gratis Wlan. Das hat super funktioniert und war sehr schnell. Man kann Massage und andere Anwendungen buchen die angeboten werden. Wir haben aber davon nichts genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Monika