Mittelgroßes schönes und stylishes Hotel in gutem Zustand, sauber, hatten nur Frühstück (mehr unten). Ich habe eigentlich gedacht, dass Bad Dürrheim mehr so ein günstiges kleines Kaff ist, insofern fand ich den Preis dafür relativ hoch. (1. Nacht 89 EUR, 2. Nacht 109 EUR). Aber wir fanden es passt alles und würden jederzeit wieder dort übernachten. Die anderen Hotels/Übernachtungsmöglichkeiten schienen doch extrem spießig und alt zu sein. Tipp: Im "Rössle" essen gehen, ist besser als die "Krone" und einfach lecker und richtig gute Auswahl.
Wir hatten eins der modernen Doppelzimmer. War super groß, Bad und WC getrennt, alles zusammen ca. 40 qm. Relativ puristisch gehalten und stylish mit transparenten kleinen Tischchen mit 2 Sesseln sowie einem Kubus für den Schreibtisch zum Sitzen aus Tigerfell. ebenfalls kleiner Balkon. Alles sehr sauber und ziemlich neu. Haben leider nicht gemerkt, dass die Heizung an war und fanden es in der Nacht trotz offener Fenster irgendwie total stickig, bis wir zufällig drangekommen sind und gemerkt haben, dass es daran lag dass die Heizung so heiß war.
Bar haben wir nicht genutzt, wie gesagt nur Frühstück. Gute Auswahl (Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, versch. Brötchen, Brot, Obst, gekochte Eier, Rüherei, Speck, Quark, Joghurts, Müslis) , aber schon nur dem 3-Sterne-Niveau entsprechend. Wie gesagt mussten wir am ersten Tag ziemlich lange darauf warten, dass jemand kam, bei dem wir Kaffee bestellen konnten. Tee konnte man sich an einer Maschine nehmen. Allerdings kam da sowohl am ersten als auch zweiten Tag nur wenig Wasser raus, so dass es ewig lange dauerte, bis man seine kleine Kanne gefüllt hatte. Auswahl an Tees super, alles was das Herz begehrt. Passte alles in allem.
Am Empfang sehr freundlich, ebenso beim Frühstück, auch wenn man da immer mal warten musste, weil zumindest die 2 Tage nur eine Arbeitskraft im Einsatz zu sein schien. Aber trotzdem ok. Zimmerreinigung ebenfalls gut, die Dame kam allerdings am 2. Tag trotz eines lauten NEINs herein, war aber dann selbst ganz erschrocken und entschuldigte sich mehrmals. Wir fanden es eher lustig, zumal wir sie beide nicht gesehen haben, da ich noch im Bett lag und mein Göttergatte sich bereits im Bad befand. Also, alles gut, nur eine kleine Anekdote, die passieren kann.
Klasse zentral am Kurpark gelegen, Restaurants etc. in direkter Laufumgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Astrid |