Holger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel im Rahmen einer Aktivwoche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel im Rahmen einer "Aktivwoche" genutzt und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt zentral zur wenige Meter vom Kurpark, Kurhaus, Thermalbad "Solemar" und dem Zentrum entfernt. So konnten wir alles für uns Notwendige zu Fuß erreichen. Das Hotel mit 60/70er Jahre Ambiente und Stil hat 5 Etagen, wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit sehr schönen Balkon und Ausblick. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, allerdings fehlten Ablagemöglichkeiten in Schubfächern. Ebenso mußte man im Bad einiges auf den Boden stellen. Duschmöglichkeit gab es in einer Badwanne mit Klappwand. Frückstücksangebot war reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt, wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut. (viele verschiedene Müslis, Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Eier, Rühreier, Speck, verschiedene Brötchen, und und und...). Kaffeevariationen konnte man sich aus 2 Vollautomaten herauslassen. Also rundum von unserer Seite ein empfehlenswertes 3-Sterne-Haus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung