- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Erdgeschossbereich des Aufzugs roch es durchweg nach Toilette?! Die Kissen wurden beim Reinigen noch nicht einmal aufgeschüttelt. Die Bettdecke hatte ich zuvor ordentlicher zurecht gelegt. Ansonsten war die Zimmergröße überdurchschnittlich groß. Das bereit gestellte Babybett war defekt - aber nutzbar. Es war keine Matratze drin - das Kopfkissen war für Babys/Kleinkinder absolut ungeeignet!!! Viel zu groß und zu dick - ich denke, das hätte man schon bedenken können!!! Den Kinderstuhl im Frühstückssaal mussten wir selbst suchen (kein Personal da, um zu helfen) - wir fanden ihn dann in der Küche und ziemlich verklebt???!!! Am nächsten Tag war er wieder verschwunden und stand dort wieder - man hätte ja mal schauen können, wie lange wir bleiben bzw. uns ihn am Tisch stehen lassen können. Wir reisten mit 6 Personen in 3 verschiedenen Zimmern - haben alle den gleichen Nachnamen und haben gemeinsam gebucht. Es wäre schön gewesen, wenn man uns Zimmer nebeneinander oder zumindest auf einem Flur/Etage angeboten hätte. Fazit: Service - naja... nicht unbedingt kinderfreundlich. Zimmer sehr groß, Bäder schon in die Jahre gekommen, Sauberkeit war okay, ruhige Zimmer und Gegend durch Wald und doppelte Zimmertüren, Frühstück war vielseitig und gut - trotzdem würden wir nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht