petra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfangreich renoviert und am 18. März 2010 fand die Wiedereröffnung statt (Quelle: Hotelier, März 2010)
Müsste einiges getan werden

das hotel ansich, ist von aussen, ein schöner bau. innen müsste fast alles neu gestaltet werden. wir kamen uns vor wie im altersheim, bzw bei großmutter auf besuch. sauber war es zwar, aber die möbel und der ganze stil erinnerte an die "steinzeit" ausser in der bar, gab es nur altbackene möbilierung. was mir sehr gut gefiel, war die kleine kapelle direkt am hotel. ein schöner ort um einfach mal in sich zu lauschen

• Schlecht
  • wie schon gesagt. alte hässliches möbel, altes bad, leider kein fön und auch kein ganzkörperspiegel im zimmer. was angenehm war...es gab keine geräusche von nachbarzimmer, was ich schon oft in hotels erlebte. man hörte KEINE clospülung, keine duschgeräusche und auch keine schritte auf dem flur. für älter leute (ab 70) ist das hotel ganz OK.

• frühstück war OK. ansonsten waren wir auswärts essen. die cocktails in der bar waren auch lecker.

• wir wurden sehr freundlich von einem netten hotelangestellten empfangen. jede frage, die wir stellten, versuchte er uns gut zu beantworten. auch das mädel abends in der bar war eine sehr nette. für die innenoptik des hotel können ja die netten angestellten nix. die zimmer waren auch recht sauber, allerdings uralt. betten wie in den anfängen der 60er. hässliches badezimmer.

• die lage ist echt gut. direkt neben kurhaus. auch ausflüge waren gut zu machen.

• Wellness
    • Sport

es gab ein hallenbad im haus, welches wir 2x benützten. nicht traumhaft gemütlich, aber zum schwimmen konnte man zufrieden sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008