- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem nostalgischen Zustand, dringend renovierungsbedürftig, von aussen sieht es auf den ersten Blick ganz gut aus aber bei näherer Betrachtung viele Mängel, das was man noch sauberhalten kann war ok, aber die alten fleckichen Teppichböden und Fließen müssten dringend erneuert werden. Frühstücksbuffet ist ok aber lieblos gerichtet. Das Hotel würde ich nie mehr buchen, ich bin froh, daß wir ansonsten ein sehr schönes Programm an diesem Wochenende hatten. Ansonsten würde mich jeder Euro reuen, den ich für das Hotel ausgegeben habe!
Unser Zimmer war klein, mit Möbeln ausgestattet die auf den Sperrmüll gehören, der Teppichboden war ekelig total verfleckt, der Balkon mit alten Betonplatten zwischen denen Gras wächst, das Bad uralt jedoch i. O. Wir waren im 5. Stock, anscheinend mit schöner Aussicht wie uns gesagt wurde. Leider war das Zimmer nach hinten .
die Bar ist ok obwohl ich nie jemand dort sah, der Frühstücksraum ist ein großer Saal das Buffet ist ausreichend aber es könnte etwas schöner hergerichtet sein lauter alte Plastikbehälter für Käse u. Wurst einfach nicht sehr ansprechend.
das Personal ist bemüht, freundlich und hilfsbereit
die Lage ist sehr zentral und doch ruhig, direkt neben dem schönen Kurpark, im Ortszentrum ist man in wenigen Minuten,
das Hallenbad haben wir nicht benutzt nur kurz angeschaut ist ok aber halt alt wie alles im Haus
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Sonja |