Beate (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfangreich renoviert und am 18. März 2010 fand die Wiedereröffnung statt (Quelle: Hotelier, März 2010)
Keine Empfehlung

Sehr schlecht

Hotel ist aus den 70er Jahren, außen aber noch innen sehr renovierungsbedürftig. Sanatoriums-Charakter mit Doppeltüren, Teppichboden im ganzen Haus, der die beste Zeit längst hinter sich hat, Mobiliar ca. 40 Jahre alt, Betten sehr unbequem, Geruchsbelästigung im Bad, Lichtquellen wie im Krankenkaus. Wir reisten trotz 2 gebuchter Nächte nach einer Nacht ab, weil wir uns so unwohl fühlten. Lieber zuhause bleiben. Auch für günstiges Geld ist dieses Hotel auf keinen Fall zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Doppeltüren führen in die Zimmer, deren beste Zeit vor ca. 35 Jahren war. Mobiliar total veraltet, Bad sehr klein und geruchsintensiv. Teppich mit unzähligen unaussprechlichen Flecken übersät.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt, Abendessen war zum großen Teil aus und wurde nicht mehr nachgebracht. Um 19. 15 Uhr gab es keine Suppe mehr und auch die Pasta-Soße war aus. Es gab nur noch Königsberger Klopse und die sind nicht jedermanns Sache. Daraufhin haben wir die Pizzeria im Ort aufgesucht. Atmosphäre im Restaurant wie in einer Kantine oder Klinik. Auch beim Frühstück war vieles aus, große Unruhe und unzufriedene Gäste. Da das Ausgegangene oftmals erst nach einer Viertelstunde nachgebracht wurde.

• Check-in und Check-out sehr umständlich und zeitaufwendig. Obwohl wir schon alles bezahlt hatten, beherrschte der Mitarbeiter das Receptions-System wohl nicht und ließ uns ewig warten. Auch bei der Anreise schon erheblicher Zeitaufwand. Beschwerden, da wir ja nach einen Tag abgereist sind, hörte er sich an, aber wirkliche Lösungen hatte er auch keine. Auch keine Entschuldigung o.ä. Personal im Restaurant total überfordert. Beim Abendessen warteten wir auf die Getränke-Bestellung ca. 20 Minuten und nochmals 15 Minuten bis wir Besteck und Getränke hatten. Abendessen war in der Zwischenzeit dann zum großen Teil aus und wurde nicht mehr nachgebracht.

• Gut
  • Lage ist sehr gut, direkt am Kurpark und bei den Thermen.

• Wellness
    • Sport