- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ehemaliges Sanatorium, dies sieht man immer noch, der "Neubau" stammt wahrscheinlich aus den frühen 70ern und ist Beton pur, Altersdurchschnitt dem Alter des Hotels angepasst (60+) und einige jüngere Gäste - wahrscheinlich auch bei ebay ersteigert, wie wir - Zimmer waren sauber aber wohl mit den Möbeln von damals oder Sperrmüll eingerichtet, Teppichboden uralt, Teppiche auf den Fluren noch schlimmer, Fenster und Türen in sehr schlechtem Zustand, Balkon an vielen Stellen defekt, kurz und gut GRUSELIG Gegend ist recht nett, aber wahrscheinlich eher für die Generation 60+ geeignet. Auf dem Zimmer fand sich ein Prospekt für Hotels 50plus, das passte! Wobei wahrscheinlich eher noch ältere Personen evtl. dort hin passen. Man sollte aber auch keinen besseren Standard als max. 3 Sterne gewöhnt sein, sonst hält man es nicht aus. Sanatorium oder Asylantenheim trifft es schon ganz gut
2 Sonnen auch nur, weil es sauber war und wir recht gut geschlafen haben, Bettwäsche war sauber, Bad auch und der Rest erschien auch sauber, wobei die Möbel einen solch miserabelen Eindruck machen, daß man wirklich nicht genauer schauen möchte
Frühstück war gut, frische Brötchen, Saft, Tee, Wurst usw. war besser als in diesem Hotel zu erwarten war, restliche Angebot haben wir nicht genutzt, waren stattdessen in der Pizzeria Palermo, der erste Eindruck des Hotels hat uns keine Lust auf ein Essen in diesem Haus gemacht, Bar haben wir uns angeschaut und kamen und vor wie in Thomas Mann "Der Zauberberg" Wir haben die Flucht ergriffen und waren froh, nur eine Übernachtung gebucht zu haben
am Samstagabend ein netter und bemühter junger Mann, am Sonntagmorgen eine verschlafene relativ junge Frau, die offensichtlich von nichts eine Ahnung hatte und auch nicht sehr motiviert schien, Typ Schnarchnase
direkt am Kurpark und beim Solemar,
nicht genutzt (nebenan Solemar war aber gut)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Susanne & Stephan |