- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renoviert, war zu früheren Zeiten ein Kloster. Flure erinnern start an Klinikflure. Doppelte Zimmertüre runden den Klinikcharakter ab. Einrichtung der Zimmer okay, nichts Besonderes. Die ersten 3 Tage war der Zimmerservice in Ordnung. Ab dem dritten Tag wurde die Dusche nicht mehr gereinigt, fällt bei Glasabtrennung extrem unangenehm auf. Kostenfreies Telefon ins deutsche Festnetz hat erst ab dem dritten Tag funktioniert, nachdem wir es mehrfach reklamiert hatten. W-LAN hat während der ganzen Woche auf dem Zimmer nicht funktioniert. Reklamation wurde zwar aufgenommen, aber Fehler wurde nicht behoben. Wer ein gepflegtes Frühstück in angenehmer Umgebung möchte, sollte besser nicht in diesem Hotel einchecken. Die Auswahl ist okay, wenn man mal von dem gefrorenem Obstsalat und von immer der gleichen Auswahl an Wurst absieht. Die Platten waren schlecht nachgefüllt, sahen immer schon etwas zerplückt aus, ebenso die Käseplatte. Die Krönung war allerdings, dass wir an keinem einzigen Tag auf Anhieb sauberes Geschirr hatten geschweige denn einen sauberen Tisch vorgefunden haben. Das kann einem den Appetit verderben. Als wir das am dritten Tag beim Servicepersonal beanstandet haben, hat die Dame sehr unprofessionell gehandelt und auch noch über uns mit den Kolleginnen geredet, so dass wir es auch noch mitbekommen haben. Sehr unklug. Daraufhin haben wir uns bei der Leitung beschwert, die es freundlich entgegen genommen hat. Die nächsten 3 Tage waren kein Stück besser. Das Servicepersonal im Frühstücksbereich war nicht sonderlich freundlich. Teilweise etwas vorlaut. Personal an der Rezeption hingegen sehr nett. Wir können dieses Hotel auf gar keinen Fall empfehlen. Wir haben Bekannten, die dieses Hotel auch für die gleiche Aktivwoche buchen wollten, dringend abgeraten. Wenn ich mich im Urlaub täglich über so ein unmögliches Frühstück, dreckiges Geschirr und verschmutzte Tische ärgern muss, kann man wirklich nur abraten.
Größe ausreichend, Balkon etwas sanierungsbedürftig, abgefallene Sockelleisten machten den Balkon nicht attraktiv. Telefon ab dem 3. Tag funktionsfähig, Minibar nicht vorhanden, kein geschlossener Schrank, nur Regale und eine Kleiderstande mit nur 6 Kleiderbügeln. Das für 2 Personen und einer Woche recht dürftig. Zustand okay.
Es ist lediglich ein kleines Bistro mit Bar im Haus, wussten wir aber vorher, daher kein Kriterium. Die Atmosphäre im Eingangsbereich ganz nett, Treppenhaus und Flure haben den Charakter einer Klinik
Servicepersonal Frühstücksraum unfreundlich Rezeption sehr nett Zimmer 3 Tage wirklich gut, dann stark nachgelassen Beschwerden werden freundlich entgegen genommen, scheinen aber irgendwo zu versickern.
Lage sehr zentral. Nur wenige Gehminuten zum sehr schönen Wellnessbad Solemar. Einkaufsmöglichkeiten eher wenig. Gastronomie okay. Wir haben allerdings an mehreren Abenden andere Orte aufgesucht. Ausflugmöglichkeiten scheinen ganz gut zu sein, haben wir haben selbst nicht in Anspruch genommen
Das Solemar ist super, sehr nettes Personal und wirklich tolles Angebot von Sport, über Gastronomie bis hin zu Wellnessangeboten
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Annette |