Manfred Hahn (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Achtung, falsche Angaben - siehe Bewertung

Schlecht

Das Hotel selbst ist ok, aber bei gebuchter Halbpension war keine Verpflegung im Hotel möglich. Es ist eine Zumutung mit Clubtalern

• Super

• Sehr schlecht
  • Trotz bestätigter Halbpension im Hotel keine Küche. Es gab pro pers. pro Übernachtung 2 "Clubtaler" mit denen man in bestimmten Restaurants im Ort Essen konnte, allerdings nur für 2 Taler (10,-- €), den Rest musste man draufzahlen. Das ist nach meiner Meinung unlauterer Wettbewerb ja sogar Betrug. Bei Schnee und Regen noch durch die Stadt laufen zu müssen um zu dem gebuchten Abendessen zu kommen ist reine Zumutung.

• Gut
  • War ok

• ok

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred Hahn

Guten Tag, sehr geehrter Herr Hahn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Unser Haus (Service, Lage und Zimmer) bewerten Sie mit 5.0 von 6 Punkten. Herzlichen Dank hierfür. Schade, dass wir Sie mit dem Bad Dürrheimer Konzept des Clubtalers nicht überzeugen konnten. Durch den Clubtaler haben Sie als Gast die freie Wahl bei einem der nahegelegenen Restaurant-Partner zu speisen. Hierzu zählt unter anderem das Restaurant Kurhaus, das gerade einmal 180m von unserem Haus entfernt liegt. Viele unserer Gäste empfinden gerade die Möglichkeit spontan zu entscheiden, ob Sie am Abend italienisch, griechisch, asiatisch oder doch gutbürgerlich essen möchten als besondere Freiheit. Und wer doch nicht mehr aus dem Haus gehen möchte, der erhält an unserer Bar auch einen Flammkuchen, in Falle des Clubtalers sogar inklusive einem Glas Wein. Ich bedaure, dass wir Sie mit diesen angebotenen Lösungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei einer "klassischen" Buchung der Übernachtung mit Frühstück können wir Sie sicherlich von unseren Vorzügen überzeugen. Beste Grüße aus Bad Dürrheim Ihr Frédéric Schmidt