Umberto (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Unkonventionelles Hotel mit kostenlosen MINIs

Gut

Hotel eher für jüngere Zielgruppe im westlichen Altona. Man wird von den hilfsbereiten Damen an der Rezeption konsequent geduzt wie bei IKEA - nett, nur ungewohnt wenn man 50+ ist. Dafür hatten sie alle Sorten Ladekabel für Smartphones am Start. Frühstück und Mobiliar erinnern etwas an Motel One: designorientiert nur etwas verspielter. Pfiffiges Highlight: es stehen zwei nagelneue MINIs zur Verfügung die man kostenlos leihen kann. In der Umgebung gibt es ein angenehmes indisches Restaurant und ein Ladenzentrum.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Umberto

Lieber Umberto, vielen Dank für deine Bewertung bei TripAdvisor und deinen Besuch im 25hours Hotel Number One. Es gehört in der Tat zum Stil unseres Hauses sich zu duzen, um so eine lockere und familiäre Atmosphäre für die Gäste zu schaffen. Es war keinesfalls respektlos gemeint. Wir freuen uns, dass es dir ansonsten bei uns gefallen hat und dass dir die kostenfreien MINI's in positiver Erinnerung geblieben sind. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße, dein Team vom 25hours Hotel Number One