Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super schönes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist total schön gestaltet, sodass die Bezeichnungen "Esszimmer" oder Wohnzimmer" für Restaurant und Aufenthaltsraum wirklich zutreffend sind. Es ist total gemütlich und wirklich fantastisch als Fotolokation geeignet! Nach der Ankunft erst einmal einen Kaffee auf der Dachterrasse genießen! So lässt es sich gut in Hamburg ankommen!

• Das Zimmer war wirklich sehr groß (XL.-Zimmer). Das Design ist retro-modern aber nicht aufdringlich oder kitschig. Die Zimmer sind top sauber und ruhig.

• Der Service im Hotel war super, insofern man mit einem "DU" kein Problem hat, fühlt man sich rund um versorgt. Trotz geschlossenem Restaurant kann man einen Kaffee ergattern, der Check In geht schnell und reibungslos und auch spontane Frühstücksbuchungen sind kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Hamburger Westen im Otto von Bahrenparks. Es gibt innerhalb dieses Parks einen Edeka, einen Aldi, ein Feinkostgeschäft, Bäcler usw. Man kann sich also rund um gut verpflegen. Das einzige Manko sind die mangelnden Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, das klingt, als hättest du deinen Aufenthalt bei uns wirklich genossen! Du hast aber auch alles richtig gemacht – mit einem Käffchen auf der Dachterrasse zu starten :) Wir danken für die tolle Bewertung und würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus dem Hamburger Westen, dein Team vom 25hours Hotel Hamburg No.1