Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Stylishes Hotel mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein recht neues hotel, was meiner meinung aber noch einige mängel aufweist. die zimmer sind ok, etwas karg von der einrichtung her, das bad ist auch recht schön, nur das die toilette nur eine schiebetür hat und der duschvorhang zu kurz war hat gestört. aber was ich an der einrichtung gar nicht toll fand war das es keine mini-bar gibt! das hat absolut gefehlt. das design-highlight war wirklich der fernseher! und obwohl es erst april ist war es abends im zimmer verdammt warm so das wir die ganze nacht über das fenster auf hatten. die bar ist wirklich schön und es lohnt sich da mal reinzuschauen. der rest vom hotel war sauber und recht ansehnlich. das aller schlimmste aber war das frühstück: das fand ich nicht wirklich so toll! die brötchen waren echt absolut trocken und der rest war unspektakulär. und das service-personal war anscheinend kaum ausgebildet. ich war noch am kauen von meinem letzten bissen da kam schon eine frau und hat mir meinen teller, besteck und glas einfach weggenommen, und das bei einem buffet!! das war mehr als unhöflich. und da das besteck am platz lag konnte man sich das nicht einfach so nochmal nehmen, sondern ich musste mir dann das besteck vom gedeck nebenan nehmen und mir nen neuen teller holen. wirklich absolut unprofessionell. mein fazit: für das geld lohnt sich der besuch nicht wirklich! da bekommt man besseres fürs geld!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im April 2006