Schönes, stylisches Hotel. Designhotel wäre wahrscheinlich etwas übertrieben, aber es hebt sich definitiv von der breiten Masse ab. Auf dem Dach gibt es eine schöne Dachterasse, die wir aufgrund der hohen Temperaturen aber nicht nutzen konnten. Im "Wohnzimmer" des Hotels wird jeden Abend ein Film gezeigt. Als wir dort waren war aber abends im Wohnzimmer nichts los. Stattdessen haben wir uns im Außenbereich des "Esszimmers" aufgehalten. Hier kann man sich nett zum Trinken und Essen zusammensetzen. Im Esszimmer wird morgens das Frühstück serviert. Die Altersstruktur der Gäste war bunt gemischt. Bis zur S-Bahn sind es ca. 10min. zu Fuss. Von dort kommt man direkt in die Innenstadt.
Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und sehr modern eingerichtet. Besonderheit an den Zimmern ist sicherlich die iPod Station. IPod einstecken und eigene Musik hören. Etwas gewöhnungsbedürftig ist sicherlich das offene Badezimmer. Die Dusche, Waschbecken und Toilette befinden sich in einer Nische des Zimmers. Die Toilette ist dabei nur durch eine dünne Schiebetür vom Zimmer getrennt.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Neben Orangensaft, Tee und Filterkaffee gibt es Cappucino oder Espresso aus einer Kapselmaschine. Ansonsten gab es gekochte Eier, Rührei, Müsli, Brötchen, Brot, Tomaten-Mozarella, Marmelade, Nutella, Fruchtsalat, usw. Am Abend kann man im Esszimmer ebenfalls etwas zu Essen bekommen. Wir haben dies aber nicht genutzt.
Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich auf einem alten Industriegelände. Die Industriegebäude wurden renoviert und werden jetzt als Büroräume genutzt. Dementsprechend ruhig liegt das Hotel. Kein Durchgangsverkehr oder ähnliches. In der direkten Umgebung gibt es einen Supermarkt, Bäcker und ein Schuhgeschäft. Außerdem sind in einigen Bürogebäuden noch kleine Geschäfte untergebracht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selber hat einen kleinen Fitnessraum mit Fitnessgeräten zur Steigerung der Kondition. Krafttraining ist hier nicht möglich. Allerdings gibt es bei Bedarf in der direkten Umgebung ein Fitnesstudio. Internet steht zum einen in der Lobby zur Verfügung. Außerdem soll es über LAN auch in den Zimmern möglich sein. Wir haben dies nicht in Anspruch genommen, da wir in unserem Zimmer direkt über der Lobby den WLAN Zugang aus der Lobby noch nutzen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|