Markus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
MODERNES HOTEL - CITYNAH - GUTE VERKEHRSANBINDUNG!

Schlecht

Ein gutes Hotel, welches gerade für Städtetrips oder geschäftliche Übernachtungen geeignet ist. Vorteil hier am Hotel ist auch, dass man sehr schnell in der Innenstadt ist. Für einen passenden Preis würden wir uns erneut für das Hotel entscheiden.

• Die Zimmer sind modern "stylisch" eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 4. Etage. Das Zimmer hatte ein Bett (leider keine getrennten Matratzen), Tisch und Stuhl, offenen Kleiderschrank, Flachbild-TV und eine iPod-Dockingstation. W-LAN (selbst nicht genutzt) war im Zimmer kostenfrei empfangbar. Das Badezimmer war leider nicht vom Wohnraum abgetrennt, sondern mit in diesen integriert. Lediglich das WC ist durch eine Schiebetür optisch "abgetrennt", jedoch ebenfalls keine Privatsphäre. Das Bad war mit einem Waschbecken, Kosmetikspiegel, Föhn und der Dusche ausgestattet. Positiv zu erwähnen ist noch, dass das Bad an der Decke eine Wärmelampe besitzt.

• Hier haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Es gibt "das esszimmer", in welchem 7 Tage die Woche das Frühstücksbuffet stattfindet. Montags bis Freitags hat dieses auch für Mittag- und Abendessen geöffnet. Zusätzlich wird dieser Raum abends auch als Bar genutzt. Sonntags hatte die Bar allerdings geschlossen. Von Dienstag bis Samstag hat zusätzlich vor dem Hotel noch der "burger de ville" geöffnet. Hier bekommt man Burger & Pommes. Frühstück: Das Frühstück gab es als Buffet. Die Auswahl war relativ gering. Positiv ist, dass man am Wochenende bis 13 Uhr Frühstück bekommt. Die Qualität der Speisen & Getränke war unterschiedlich. Teilweise sehr gut, teilweise aber auch einfachste Produkte. Hygienisch war es auf alle Fälle. Nachgefüllt wurde das Buffet schleppend und teilweise nur auf Nachfrage. Abendessen & Lunch: Nicht genutzt. Burger de Ville: Hier hatten wir "nur" eine Pommes. Diese war aber sehr gut. Auch die Saucen, welche zur Auswahl stehen sind nicht alltäglich. Bar: Sehr guter Service wurde geboten. Getränkeauswahl auch absolut positiv. Die Getränkepreise waren für das Hotel / die Bar allerdings zu hoch.

• Gut
  • Service war an der Rezeption, sowie abends in der Bar absolut freundlich. Jede Angelegenheit wurde auch direkt bearbeitet. Beim Frühstück war der Service anwesend, viel mehr aber auch nicht. Das Gefühl kam auf, dass nur die Pflichtfrage nach dem Kaffee erledigt wird und der Service damit größtenteils beendet ist. Dies war abends in der Bar und an der Rezeption absolut anders.

• Gut
  • Das Hotel (Paul-Dessau-Straße) ist mit dem KFZ von der A7 sehr schnell (bei normalem Verkehr 5-10 Minuten) zu erreichen. Vom Hotel aus kann man mit der S-Bahn (Haltestelle 5-7 Minuten Fußweg) in kürzester Zeit im Zentrum oder auch am Hafen sein. Ums Hotel drumherum sind einige Einkaufmöglichkeiten (z.B. Aldi, Bäcker, ...).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst bietet wenig Freizeitmöglichkeiten. Einige Möglichkeiten sind extern zu erhalten, allerdings gegen Zusatzbeitrag. Das Hotel selbst bietet einen kostenfreien Fahrradverleih, eine Dachterrasse (bei unserem Aufenthalt geschlossen), sowie einen kleinen Fitnessbereich laut Beschilderung. Diesen hatte ich allerdings nicht besucht. Ansonsten ist Fitness noch in Kooperation mit Holmes Place in der Nachbarschaft gegen Gebühr möglich. Spa im benachbarten Gastwerk Hotel (Kosten unbekannt). Da ich das Hotel aber eher für einen Städtetrip buchen würde, ist das Freizeitangebot des Hotels für mich die der Hauptpunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und für die Zeit die du dir hierfür genommen hast. Schön, dass du bei uns warst. Es ist schön zu erfahren, dass es dir bei uns gefallen hat und du uns gerne weiterempfiehlst. Wir freuen uns, dass dir der Service in der Bar und an der Rezeption besonders positiv aufgefallen ist, möchten es jedoch nicht versäumen dir ebenfalls für die Hinweise bezüglich des Frühstücks zu danken. Hoffentlich bis bald, Dein Team vom 25hours Hotel Number One