- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 25hours ist nicht das, was man unter einem typischen Hotel versteht. Ich glaube genau das macht es auch aus, dass hier bei Holidaycheck so eine grosse Weiterempfehlungsrate gibt. Ich persönlich war allesdings etwas enttäuscht. CheckIn war schnell und unproblematisch. Allerdings wurde ich wohl in ein Raucherzimmer gesteckt. Ich konnte lüften ohne Ende, den Gestank bekam ich nicht aus der Nase. Hier sollte man beim einchecken schon den Gast fragen was er denn an Unterkunft bevorzugt. Ansonsten kann ich nichts negatives am Hotel finden. Frühstück war normal und entsprach dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | D G |
Lieber Dietmar, danke für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Es tut uns leid, du wider Willen in einem unserer Raucherzimmer eingebucht worden bist. Gib beim nächsten Mal am Besten gleich an der Rezeption Bescheid. Da nur die Zimmer der zweiten Etage noch Raucherzimmer sind, haben wir einige Ausweichmöglichkeiten und sind nach Verfügbarkeit auch immer gern bereit einen sofortigen Umzug zu ermöglichen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Otto von Bahrenpark, dein Team vom 25hours Hotel Number One