- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Design-Hotel mit einem Hauch Luxus! Wir hatten ein XL-Familienzimmer für 2 Nächte gebucht. Das Zimmer war wirklich spitze: supersauber, stylish, groß. Es gab zwei Doppelbetten mit jeweils 1 LCD-Flachbildfernseher davor. Dazu noch ein separates Ankleidezimmer. Das Bad war eine wahre Wellness-Oase. Alles war supersauber und modern. Check-in und Check-out liefen problemlos innerhalb weniger Minuten, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte den Wellness-Bereich eines nahe gelegenen Hotels für einen günstigen Pauschalpreis benutzen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für 14 Euro pro Person (Kinder gratis!) konnte man ganz spontan entscheiden, ob man frühstücken wollte oder nicht. Im Umkreis des Hotels gibt es aber auch jede Menge anderer Möglichkeiten. Es gab eine Lounge, wo die EM-Fußballspiele gezeigt wurden. Abends war auf jeden Fall auch jede Menge Unterhaltung geboten. Wir kommen bestimmt wieder - es war klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra & Familie, vielen Dank für das tolle Kommentar bezüglich eures Aufenthalts im 25hours Hotel Hamburg No.1. Es freut uns, dass es euch so rundum gut gefallen hat. Schön, dass ihr auch die Möglichkeit genutzt habt in unserem Schwesterhotel, dem Gastwerk Hotel Hamburg, vorbei zu schauen. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Aufenthalt! Mit den besten Grüßen aus dem Otto-von Bahrenpark, euer Team vom 25hours Hotel Hamburg No.1