Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Weiterempfehlen? Nicht ganz sicher

Wir waren am 30./31.8.17 dort. Angefangen gat es schon mal, das unsere Reservierung trotz Buchungsnummer, Name, Vorabzahlung von Konto ect nicht gefunden wurde. Nach gut 15-20 Minuten und mittlerweile 3 Mitarbeitern an der Rezeption (ratloses suchen der Reservierung) bekamen wir dann endlich unser Zimmer zugeweisen. Man hätte ja wenigstens mal einen Kaffee oder ähnliches anbieten können, aber leider kam nur ein beiläufiges" tut uns Leid" Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (man merkt auch das noch alles neu ist). Trotz gebuchtem Doppelbett als Paar, hatten wir dann 2 Einzelbetten, welche man aber zusammenschieben konnte. Man müsste halt nur aufpassen nicht in die Ritze zu rutschen, sonst lag man auf dem Boden. Am nächsten Tag das Frühstück war ok. Die Auswahl war recht bescheiden und dreckiges Geschirr war vorhanden. Nochmal das Hotel buchen? Wäre mir da nicht ganz sicher

• Gut
  • Zimmer waren modern eingerichtet. Das einzige was gefehlt hat war ein Schrank für die Kleidung.

• Auswahl beim Frühstück war sehr mager, mit z.b. 3 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse Dreckiges Geschirr (2 Teller 1 Schüssel bei 4 mal hingreifen)

• sehr unprofessionell. Rezeption ( 3 Personen!!!) war überfordert bei der Suche der Buchung trotz Buchungsbestätigung mit Buchungsnummer ect Mitarbeiterin beim Frühstücksbuffett war sehr nett

• In einen Neubaugebiet (ca 3 km von der Altstadt entfernt) direkt angrenzend an ein Wohngebiet. Aussenherum noch Baustellen. Nebenholtels/Gebäude werden gerade gebaut, was aber nicht störend war

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kaum Angebote ausliegend im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017