Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sauber aber unfreundliches Personal!

Die Betten sind sehr bequem. Der TV im Zimmer überdurchschnittlich groß für ein Hotel-TV. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und man hat sich nicht willkommen gefühlt beim Ankommen. Anreise ist ab 15 Uhr und wir waren auch nicht vorher da aber mussten trotzdem warten bis wir unser Zimmer bekamen, ca. 25 Minuten. Es wurde auch nichts angeboten um diese Unannehmlichkeit irgendwie auszugleichen für den Gast. Als uns das Zimmer dann nicht gefiel und wir um ein anderes baten, wurde diese Bitte unfreundlich abgelehnt ohne wirkliche Begründung. Sauberkeit im Hotel allgemein und Zimmer sehr gut. Frühstück haben wir nicht genutzt. Wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer.

• Unser Zimmer war sehr sauber. Wie WLAN funktioniert hat man uns leider nicht gesagt und wir haben es auf gut Glück rausgefunden. Steht im TV-Menü. Der Fernseher ist überdurchschnittlich groß für ein Hotelzimmer. Es gibt wenig Ablagemöglichkeiten und Kleiderhaken. Die Betten waren sehr bequem. Lautstärke war schwierig da man sofort hörte, wenn im Nachbarzimmer jemand zum Beispiel hustete oder ähnliches. Außerdem ist ein geöffnetes Fenster nicht zu empfehlen da direkt beim Hotel Bahngleise laufen und eine große Straße ist.

• Schlecht
  • Beim Ankommen war das Zimmer noch nicht bezugsfertig! Anreise ist ab 15 Uhr möglich und wir waren um Punkt 15 Uhr da und mussten noch 25 Minuten warten und auch dann wurde erst auf erneute Nachfrage endlich ein Zimmer vergeben. Als wir dann nach Besichtigung des Zimmers um ein anderes baten wurde dieser Bitte ohne weitere Erklärung nicht nachgegangen. Überhaupt kam man sich als Gast nicht wirklich willkommen vor. Man hatte eher den Eindruck sie hätten gerne das man wieder geht und bitte keine Fragen stellt. Frühstück haben wir nicht genutzt. Das Personal da können wir also nicht beurteilen.

• Gut
  • Vom Hauptbahnhof ca. 3 Stationen mit dem Bus zur Haltestelle "Neue Mitte", von da noch ca. 15-20 Minuten zu Fuß zum Hotel. Gegenüber liegen das Stage Metronom Theater und das Centro. Außerdem noch 2 Restaurants. Sonst gibt es da nicht sehr viel.

• Gut

Es gibt das Stage Metronom Theater direkt gegenüber und dahinter das Centro. Hier kann man wunderbar shoppen. Danach ein Musical im Theater anschauen und danach noch auf einen Cocktail ins Ash, eine Bar nebenan. Sehr viel mehr ist im direkten Umfeld nicht zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde