Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhesuchende falsch - Familien komplett richtig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns erholt und hatten in diesem Hotel einen schönen Urlaub. Es ist definitiv ein Familienhotel - dies sollte man auch unbedingt beachten und berücksichtigen. Wir konnten nur mit Ohrenstöpseln schlafen, denn die Kinder brüllen und trampeln über die Gänge, da kann man nicht schlafen - auch sind die Kinder meist länger wach wie wir Erwachsenen und Morgens die 1. beim Aufstehen. Zu unserer Poolseite hin war es hingegen sehr ruhig - es war an einem kleineren Nebenpool - sehr angenehm und sehr schön und wir waren auch fast allein dort. Die Zimmer über uns waren alle leer und auch die neben uns, wurden neu gestrichen etc. Wir können es auf jeden Fall weiterempfeheln, aber nicht für Ruhesuchende. Das Buffet beim Frühstück war sehr lecker und es gab alles was man so braucht - alle Sorten von Ei über Pncake und andere wareme Sachen, Marmelade, Cornflakes, Brot, Obst - man wurde mehr wie satt. Die Preise im Hotel für Essen und Getränke sind sehr überteuert und auf den Preis kommt extrag eine Steuer. Unbedingt nach draußen Essen gehen und Preise vergleichen - besonders bei den Coktails - eine Bar hat welche für 99 Bath - die anderen wollen von 150 -180, man hat zwar Urlaub, aber man sollte trotzdem ein wenig schauen. Die Restaurants sind gemütlich und das Essen schmeckt. Wir hatten keine Probleme. Wir haben uns für die 14 Tage eine Moped gemietet und so die Insel erkundet, können wir jedem nur empfehelen. Weiterhin haben wir noch James Bond gebucht - aber draußen machen die Reiseveranstalter sind viel viel zu teuer - wir haben 1000 Bath pro Person statt 3300 Bath pro Person gezahlt. Es war unser 3. Aufenthalt in Thailand - wir kommen irgendwann sicher noch mal wieder, aber an einen anderen Ort, das machen wir immer so.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013