Schön angelegte Anlage mit mehren Pools. Ideal für Familien mit Kindern. Lage direkt am Strand Frühstücksbuffet ist gigantisch, wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Wir hatten das happy Baby Studio und wir waren sehr froh darüber. Zimmer sehr gross, mit Terasse und kleinen Vorgarten. Direkter Blick auf den Pool. Zimmerreinigung TOP. Schönes grosses Bad Klimaanlage funktioniert super.
Wir hatten Halbpension gebucht, obwohl ich das nächste mal nur Frühstück buchen würde. Das liegt aber nicht am Essen im Hotel, sondern eher an der Tatsache, dass man draussen einfach sehr gut und günstig Essen kann. Muß jeder für sich entscheiden, für uns würde das nächste mal Frühstück ausreichen Die Thaigerichte im Hotel alle sehr gut. Die Europäischen Gerichte haben wir nicht probiert Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, da findet jeder was. Die Anrichtigung des Buffets aber nicht gerade 4 Sterne würdig. Da geht eher in die Kategorie 3 Sterne. Auch beim Abendessen keine Tischdecken, somit auch nicht 4 Sterne mäßig. Im Restaurant kam schon ab und an mal Kantinenathmospähre auf. Was wir absolut nicht Ok fanden, war das die Abend KIndershows um 19.00 Uhr losging und das direkt im Essenbereich. Das gleiche für die Abendshows für Erwachsene. In Ruhe Abendessen war hier leider nicht angesagt. Mir ist es bewusst, dass es ein Familienhotel ist, ist ja auch alles ok soweit, aber dieses laute tralala bei Essen das brauche ich nicht. Wir hatten deshalb immer das Abendessen getauscht zu MIttag und sind Abends rausgegangen. Es wird beworben mit KInd ist Gratis am KInderbuffet bei 2 vollzahlenden Erwachsen. Also liebes Hotel Management, ich habe das kein Fass aufgemacht, weil das Kinder buffet ja auch ok war, aber Fakt ist, dass ich gebucht habe für 3 Personen mit Halbpension, und so steht es auch in meinen Neckermann Reiseunterlagen. Ob man da eher meinem Reiseveranstalter einen Vorwurf machen muss kann ich nicht sagen. Auch das dieses Hotel ein Nichtraucherhotel ist, steht nicht in der Neckermann Reisebeschreibung. Bitte nicht falsch verstehen, ist alles halb so schlimm, aber ich finde das sollte mal erwähnt werden
Komplettes Personal durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Direkte Strandlage. Zum nächsten Ort 5 Min Gheweg am Strand entlang mit Resataurants, Geschäften etc Transferzeit zum Hotel von Phuket ca 45 min
Mehre Pools mit Rutschen und schön angelegten Landschaften. Ideal für Kinder aber auch Erwachsente. Für unseren 4 Jährigen Sohn einfacht nur Ideal. Thai Massage im Hotel möglich für 300 Baht die Stunde. Gleiche Preise wir ausserhalb. Getränke im Hotel liegen in etwa bei unseren Stabdard in Deutschland. Mann kann aber sparen wenn man sich an der Rezeption eine 10 Karte für Nicht Alokolische Getränke holt. Kostet 250 Baht, somit sind dann die Preise auch OK
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Domenico |
Lieber Domenico, sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre gute Bewertung und ihre netten Komplimente. Halbpansion wurde fuer 2 Erwachsene gebucht und Kinder unter 14 Jahren essen generell kostenfrei von dem Kinder buffet. Bitte fragen Sie bei ihrem Reiseveranstalter nach, um den Sachverhalt zu klaeren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir hoffen Sie bald wieder im Paradies auf Erden "Sunwing Kamala Beach Resort" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager