- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Allgemein habe ich einen schönen Urlaub im Hotel Sunwing verbracht! Das Meer und die Landschaft ist vor allem im Frühling wunderschön und die Temperaturen angenehm. Leider gab es bei mir ein paar Abzüge wegen der Zimmer, da diese doch etwas veraltet sind und nicht dem Standard von 5 Sternen entsprechen.
Die Aussicht aus dem Zimmer ist schön, der Rest des Zimmers jedoch nicht…für eine Woche ist das Zimmer passabel, jedoch entspricht es den 5 Sternen nicht.
Leider gab es weniger Auswahl als die letzten Jahre und gut gewürzt war es auch nicht.
Das Management ging mit den Beschwerden eher langsam um, ein Zimmer Wechsel war nicht sofort möglich, man musste lange warten.Besonders die Reinigungskräfte waren stets zu vorkommend und haben uns immer mit kleinen Handtuchfiguren überrascht. Beim Service in der Gastro waren die Kellner ebenso freundlich.
Direkt am Strand
Durch das Animation Team konnte ich eine wunderschöne Zeit im Hotel verbringen, welches für mich mein persönliches Highlight war. Egal ob Sport, Relaxing oder Unterhaltung alles war top. Das ganze Team war immer aktiv und bemüht und hat uns immer zum Lachen bringen können. Danke für die schön Zeit 👏👏
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management