Natalie (36-40)
Verreist als Familie • April 2024Paradiesischer Aufenthalt mit Abstrichen

Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen! Wunderschöne Anlage , gepflegt und ruhig. Leider hatte mein Mann im Hotel aber einen schweren Unfall. Nichts davon war durch das Hotel verschuldet, trotzdem hätten wir uns da ein bisschen mehr gewünscht. Durch das thailändische Neujahr hatten alle Kliniken in der Umgebung zu und wir mussten über eine halbe Std zum nächsten Krankhaus fahren. Einer der Köche hat uns gut beraten (er war Grade vor Ort )was die Krankenhauswahl anging. Auch hier hat der Taxifahrer auf uns gewartet, obwohl er nicht wußte wie lange der Spaß dauern wird. So hatten wir von 14 Tagen Urlaub noch nachträglich 2 Wochen Krankschreibung. Schade - denn uns hat Thailand und auch das Hotel gut gefallen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Bädern. Mit 3 Kindern was das schon sehr komfortabel. Leider ist die Zimmerreinigung sehr oberflächlich und der Boden war ständig sandig. 2 Tage vor Abreise wurde richtig sauber gemacht. Mir wären die Betten leider viel zu hart und ich habe sehr schlecht geschlafen - mein Mann hingegen eher gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur Frühstück gebucht und uns jeden Morgen darauf gefreut. Es gibt alles für die britischen Frühstücksliebhaber aber auch frisches Obst , Gemüse, leckere Brötchen, Speck , alles an Eikreationen und Kaffeevollautomaten. Wenn man abends im Restaurant ist , essen die Kinder kostenfrei aus der lollo und Bernie Karte. Das haben wir einige Male genutzt. Außerhalb des Hotels sind direkt 3 Restaurants die das selbe essen zu kleinerem Preis anbieten. (Das linke der 3 Restaurants, wenn man aus dem Hotel .kommt empfehlen n wir gar nicht )

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen auch gutes Englisch. Wenn man auf deutsch sprechen möchte / muss kann man zum Manager gehen - Markus spricht deutsch

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Wir würden uns wünschen, dass am Kinderpool ( mit den Pilzen ) ein großer Käscher zur Verfügung gestellt wird. Niemand erwartet, dass ständig einer kommt und den Pool sauber machen. Die Bäume drum herum haben sooooo viel Zeug abgeworfen, dass wir permanent durchs Wasser liefen und es eingesammelt haben. Ein großer Käscher wäre da optimal. Die Pools waren mega warm , aber das lag natürlich an der Jahreszeit. Trotzdem haben wir uns den ganzen Tag darin aufgehalten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Suuuuper langer und schöner Strand. Mit Pech wird man im Meer von Feuerquallen erwischt. Schade, dass es kein Netz gibt im Badebereich! Ich hatte auch das Pech und würde von einer Qualle erwischt. Der Strandabschnitt wird immer sauber gehalten / sauber gemacht und auch die Verkäufer sind nicht überaufdringlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen am Strand sind absolut top ! Für umgerechnet 8€ kann mich sich eine ganze Stunde massieren lassen (Thai). Es gibt unterschiedliche Anwendungen. Wir waren jeder 5 x da und jedes Mal total begeistert

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war da. Wir sind es aus anderen Ländern nicht gewohnt, dass Animation so wenig und so kurz statt findet. Aber es ist heiß und niemand muss sich verausgaben. Dass die Kinderdisco und Kinderpoolparty aber sooo kurz ist , war wirklich traurig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren ; Big buddah und Wat chalong :hier haben wir uns für 4000 Baht einfach ein Taxi genommen. Der Taxifahrer hat uns eine std hingefahren und an jeden Stopp eine Std auf uns gewartet. Pi pi Inseln: Die Tour hab ich in der Stadt gebucht, da habe ich ein viel besseres Angebot bekommen als am Strand. Alles war bei dem Ausflug inkl. Mittagessen, Getränke an Bord, Masken, Obst , Stopps etc. Die Strandverkäufer wollen häufig das Mittagessen uä extra bezahlt haben Schnorcheln und angeln ; Das habe ich am Strand gebucht 4000 Baht für 2 Std angeln und eine Std schnorcheln für 7 Personen. Wir hätten alle Fische behalten dürfen- hatten dafür aber leider keine Verwendung / Zubereitungsmöglichkeiten. Aber die Guides haben sich gefreut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Natalie

Liebe Natalie, sonnige Gruesse vom Sunwing Bangtao Beach, das ganze Team meochte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns das Ihr im gross und ganzen ein Tollen Urlaub bei uns hattet.Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse. Markus Grommes Guest Relations Manager