Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Hüttenurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gerade richtig. Direkt von der Hütte aus die schönsten Wanderwege auch für ungeübte. Im Vergleich zu anderen Berghütten fehlt es einem an nichts. Flat TV, Dusche/Wc etc. alles da. Da man bis zum nächsten Supermarkt doch eine gute halbe Stunde unterwegs ist, soolte man seinen Proviant am Urlaubsbeginn dabei haben. Für kleinere Sachen Brot, Butter, Käse oder Wurst gibts noch eine Sennerin 10min zu Fuß entfernt. Wer auf dem Holzofen (der sehr gut ist) nicht selber kochen will kann sehr gut im Sadnighaus Essen gehen. Eine andere Option ist noch der Glocknerblick ca. 1 Stunde fast ebener Wanderweg.Hatten unseren Hund dabei, durch den eingezäunten Garten hatten wir mehr Zeit für uns. Einzigstes kleines Manko, auf dem Grundstück steht noch eine 2. Hütte. In unseren Fall hatte die Gäste dort kein Problem mit unserem Hund der sich frei bewegte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out