Das Hotel ist einfach nur perfekt und seine 5 Sterne hat es definitiv verdient. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich gleich sehr wohl. Wir durften unser Zimmer sogar direkt nach Ankunft beziehen, obwohl der Check-in 3 Stunden später war. Das Zimmer ist klein aber fein. Am Buffet hatten wir zu keiner Mahlzeit was auszusetzen. Es war sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei. Wir durften auch die wundervolle Dalila (Gästemanagerin) kennenlernen. Egal was man für ein Anliegen hat, Dalila regelt einfach ALLES. Sie nimmt sich unheimlich viel Zeit für einen und versucht die Wünsche und Anregungen direkt umsetzten. Unser Wunsch war es z.B. in Ruhe im Zimmer zu frühstücken. Kaum war der Satz ausgesprochen, bekamen wir am nächsten Morgen ein wundervolles, leckeres Frühstück aufs Zimmer serviert. Wir danken dir liebe Dalila von ganzem Herzen, für deinen Einsatz und die Mühe! Der Pool ist sehr schön und die Liegen im Wasser sind toll. Der Strand… Einfach nur WOW! Es fährt ein kleiner Hotel- eigener Bus alle paar Minuten dorthin und die Fahrt dauert ca. 3 Minuten. Zu Fuß ist der Strand auch wunderbar zu erreichen. Dauer ca. 10 Gehminuten . Dort angekommen, erwartet die Gäste ein atemberaubender Strand und Ibo der Beach-Boy. Ibo bringt immer alle zum Lachen und macht den Aufenthalt nur schöner. Er kümmert sich um das Wohl der Gäste und hat immer den einen oder anderen witzigen Spruch auf Lager. DANKE lieber Ibo, für eine unvergesslich schöne Zeit! Wir haben wundervolle Erinnerungen an das Sunthalia Hotel und freuen uns schon unheimlich auf unseren nächsten Besuch im kommenden Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ado |
Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Danke :) Sonnige Grüße aus der warmen Türkei Dalıla Öcal Guestrelatıon mamnager SUNTHALİA HOTELS