Das Hotel bietet wirklich alles was das Herz begehrt. Es ist sehr schön, hell und einladend. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen geheißen und wohl. Die Zimmer sind luxeriös und sehr schön eingerichtet. Der Spa- Bereich ist einfach wundervoll und bietet ein perfektes Entspannungserlebnis. Der Strand und die Beach-Bar sind ein echtes Highlight.
Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi und ich kann es sehr weiter empfehlen. Sehr sauber und wunderschön.
Das Essen ist immer frisch und unglaublich lecker! Top Qualität! Die Cocktails sind sehr sehr lecker!
Das Personal ist einfach ein Traum! Dalila ist ein wahrer Goldschatz und kümmerte sich bestens um uns. Unser Liebling Ibrahim der Restaurant-Chef hat uns bei jedem Abendessen den Abend versüsst und sich perfekt um uns gekümmert. Ibo der Beach-Boy ist ein wahrer Sonnenschein und hat auch am Strand alles getan damit wir gut umsorgt sind. Auch zahlreiche weitere Mitarbeiter haben diesen Urlaub mit ihrer gastfreunlichkeit unvergesslich gemacht. Was den Service betrifft kann so schnell kein anderes Hotel mithalten.
Die Lage ist für einen Enstpannungsurlaub perfekt. Kurzer Transfer vom Flughafen. Zum Strand sind es auch nur ein paar kurze Minuten mit dem Hotel Shuttle zum Strand.
Das Animationsteam ist klasse! Abends finden tolle Shows statt und wer davon nicht genug hat, geht einfach zum Strand zu den unvergesslichen Beachparty’s. Die wirklich sehr empfehlenswert sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Zorica |
Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Danke Lıebe Zorıca. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Dalıla Öcal guestrelatıon manager