Mustafa (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder! Für uns war es fantastisc

Dad Hotel war unserer Meinung nach super und wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Es hat an nichts gefehlt, die Zimmer waren immer sauber und mit kleinen Aufmerksamkeiten hat man uns immer wieder den Tag versüßt, sei es ein Obststeller oder wunderschöne Dekoration. Von der Einrichtung her war auch alles top, wer hier etwas zu bemängeln hat der muss wirklich enorme Ansprüche haben. Das Hotel war sehr modern und neu ausgestattet und sauber! Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter!!! Wir sind sehr dankbar dass wir die Dalila kennenlernen durften, sie hat sich sehr bemüht unseren Aufenthalt noch schöner zu machen! Sind echt dankbar, für jeden erfüllten Wunsch.

• Wir hatten ein grosses und gemütliches Bett mit einem Balkon mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr sauber, modern und neu. Wir waren sehr zufrieden, denn es hat uns an nichts gefehlt! Das Personal hat immer aufmerksam auf alles geachtet undHandtücher oder Duschgele wurden jeden Tag erneuert.

• Essen war perfekt und es hat an nichts gefehlt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Einfach perfekt und eine 10/10.

• Das Personal war sehr sehr sehr nett und super. Wir haben alle ins Herz geschlossen und der Abschied fiel uns sehr schwer, da jeder einzelne den wir kennenlernen durften, wirklich wundervoll war. Unser Sonnenschein war Dalila, denn sie hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Sehr professionell, liebevoll und herzlich... ein wunderbarer Mensch, denn man merkt dass sie ihren Job liebt und lebt. Mit sehr viel Engagement präsentiert sie das Hotel im allerbesten Licht. Wir sind sehr dankbar für alles was sie für uns getan hat, denn sie ist eine Bereicherung für das Hotel und hat uns den Urlaub verschönert. An der Bar haben wir Sumra und Leyla kennengelernt die einfach toll waren. Sumra hatte immer ganz viel Spaß mit jedem und sorgte für gute Stimmung. Mit ihr hat man wirklich viel gelacht und sie hat auf alles geachtet. Rabije an der Starbucks Bar macht einen sehr leckeren Kaffee, war sehr freundlich und geduldig. Wir haben uns gefreut den Kaffee bei ihr zu holen,denn sie macht einen super Job. Auch der Mann an der Rezeption ist ein Sonnenschein und hat uns immer mit einem Lächeln empfangen. An der Strandbar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ilyas und sein Bruder waren total nett. Kadir und Eran waren als Barkeeper richtig richtig gut. In der Küche stand Ramazan der Sonnenschein, der uns mit seinem Lachen immer den Tag versüßt hat und seinen Job richtig gut macht. Besonders aber war für uns die Bewegung mit Batal, den haben wir ins Herz geschlossen. Er macht seinen Job sehr professionell, achtsam und aufmerksam und ist ein toller Junge. Wir wünschen Ihm nur das Beste für seine Zukunft. Auch das personal das den Strand sauber gehalten hat, war sehr fleißig. Auch die Animateure waren super.

• Vom Flughafen sind wir zum Sunthalia Hotel ca. 40 Minuten gefahren, der Transfer war super und man musste sich um nichts kümmern. Die Koffer wurden sofort übernommen, wir haben direkt Wasser zum trinken erhalten und der Fahrer war sehr nett. Auch die Entfernung zwischen Hotel und Strand ist sehr gut und mit einem Bus der alle 10 Minuten fährt, waren wir auch in weniger als 5 Minuten schnell am Strand. Alles super organisiert!! Das Hotel hat einen super Pool, eine tolle Terrasse und eine schöne Bar.

Am Pool war immer Musik und entertainment. Wir konnten aus vielen Angeboten wählen, besonders volleyball am Strand hat uns Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Mustafa

Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Dalila Öcal Guestrelatıon manager